Política de privacidad

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: NUMAX, S. Coop. Galega
CIF: F70402490
Dirección: Rúa Concepción Arenal, 9, baixo – 15705 Santiago de Compostela
Teléfono: 981 56 02 50
Correo electrónico: info@numax.org

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

NUMAX, S. Coop. Galega recaba datos personales a través de los distintos formularios y canales que tiene habilitados en soporte papel o en soporte electrónico. En cada uno de ellos se describe la finalidad del tratamiento de los datos en la “Información básica sobre Protección de Datos” correspondiente, que aquí se amplía con información adicional:

  • Formulario "Regístrate”: La finalidad del tratamiento de los datos será mantener relaciones comerciales con las personas interesadas, como la compra de productos y servicios de NUMAX, pueden ser bien en nuestra tienda física o bien en nuestra tienda virtual, comunicar la recepción de un pedido o realizar el envío de dicho pedido a la dirección indicada en la compra si así se hubiera solicitado.
  • Formulario "Boletín de novedades": La finalidad del tratamiento de los datos personales será comunicar con las personas que se hayan registrado las novedades en los productos y servicios que comercializa NUMAX así como las distintas actividades que organiza.
  • Formulario "¡Hazte NUMAX!": La finalidad del tratamiento de los datos personales será identificar a las personas que hayan decidido abonarse para acceder a las ventajas comerciales que ofrece NUMAX a través de esta figura, notificar cualquiera cuestión relacionada con el abono, comunicar la recepción de un pedido o realizar el envío de dicho pedido a la dirección indicada en la compra si así se hubiera solicitado y efectuar la domiciliación de la cuota de abono en caso de que hubieran elegido ese método de pago.
  • Formularios “Actividades”: La finalidad del tratamiento de los datos personales será identificar a las personas que deseen participar en alguna de las distintas actividades que organiza NUMAX y que requieren de una inscripción previa por diversos motivos.
  • Formulario "Avalistas": La finalidad del tratamiento de los datos personales será identificar a las personas que hayan constituido un aval mancomunado a favor de NUMAX ante la cooperativa de servicios financieros COOP57, S.C.C.L. así como comunicarles la evolución del préstamo asociado a dicho aval mancomunado.
  • Canal “Relaciones profesionales”: La finalidad del tratamiento de los datos personales será mantener relaciones exclusivamente profesionales sobre los productos y servicios comercializados por NUMAX con clientes, proveedores y medios de comunicación.

NUMAX se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras siga vigente la finalidad por la que se recabaron y no se solicite su supresión por la persona interesada. En el caso de inactividad por su parte, NUMAX conservará los datos de carácter personal facilitados por un período máximo de cinco años. No obstante lo anterior, los datos recabados mediante el formulario "Empleo" serán conservados para actuales o futuros procesos de selección de NUMAX durante un periodo máximo de dos años desde el envío de esos datos por los personas candidatas.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos personales, se basa en el consentimiento expresado por la persona interesada en mantener relaciones comerciales con NUMAX, así como en el caso de que se ejecuten medidas contractuales o precontractuales y en el interés legítimo para el establecimiento de relaciones profesionales.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán ni comunicarán a terceros en ningún caso.

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puede ejercer todos los derechos según la legislación vigente sobre protección de datos.

Obtener confirmación por parte del responsable del tratamiento de si se están tratando o no datos personales que le incumben. Acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de datos inexactos, solicitar la supresión de datos que ya no sean necesarios para los fines que se recogieron, solicitar la limitación u oposición del tratamiento de los datos, conservándose en este caso únicamente para el ejercicio de posibles reclamaciones, y solicitar la portabilidad de sus datos.

En caso de que tratemos sus datos para alguna finalidad en la que hayamos solicitado su previo consentimiento, tiene derecho a retirar el mismo en cualquier momento sin que esto afecte a la licitud del tratamiento previo a su retirada.

Puede ejercer los derechos indicados anteriormente ante el responsable del tratamiento, cuyos datos figuran en este documento, aportando el correspondiente documento que le identifique.

Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid www.agpd.es).